Мои года-ещё не Вечер

        (отр...)
            ...

 Пора,влюбившись,Сердцу шепчет
 Касаясь тайных струн души:
  "Года Твои-ещё не вечер
   Не опускай от горя плечи-
   Ведь дни сияньем чувств полны
   И зовом Вечности- Любви!
 ...
 Она зовёт Тебя на встречу:
 Зажги себя в лучах Любви
   Возьми Любимую за плечи
   И подари Ей звёздный Вечер
   И Чувством Юности-Люби!
  ...
  ...
  Пора Любви влюблённо шепчет:
  "Люби! Пока живёшь-люби!
  Душа Твоя тогда лишь вечна
  Когда живёшь в лучах Любви!
    И Ты люби,всегда Люби
    Бессмертье Чувств своих дари!"
  ...
  ...                С.В.


Рецензии