Колян ловелас

Колян пришёл от Алисы
Чтоб через час быть у Лизы,
Цветы и одеколон
И вот уже в дверях он.
               
Я достав карандаш
Берусь рисовать в блокнот шарж,
Ему ещё надо к Эльвире
Успеть на последнем пунктире.
                27.11.97г.


Рецензии