воронкосованье бетоноведенье
Выходят на свет только йорки, шпицы и болонки
Пытаясь заправить себя из бетоноколонки
Суемся прям в рот к картонной ледовой воронке
Но это воронкосованье и договеденье
Всегда лишено доли разума, воли и смысла.
Но как мы поймем? Все то, что мы знаем, обратно.
Мы верим словам, зеленой доске-калькулятор
Нам числа прошепчут- а мы проведем все, как надо-
Где нужно- просядем под рельсы: наврозь, вдоль и рядом.
И в тостеры вложим газету, взорвав генератор.
Конечно, летальный исход для всего очевиден
Но мы все настолько серьезно себя ненавидим,
Что только и ждем своей смерти от палочек вскоре
Процесс тормозит, брат, и ты его должен ускорить
Процесс тормозит, брат, и я его должен ускорить.
Среди этих темных и кислых, как вишня, построек
Мы перестреляем друг друга. Как злые собаки
Подохнув, мы будем смотреть из-под пола глазами,
Как странные люди сжигают осколки из мира,
Намазав гуашью на лицах полосочки хаки.
Свидетельство о публикации №117112600089