Меня любила 19 августа 2003 года

Как мне не ссориться с судьбой,
Раз уж она нас разлучила,
Как же не бредить лишь тобой,
Ведь ты меня и впрямь любила…

Теперь, как проклятый,страдаю,
А ты не прочь быть и с другим,
Но я, как прежде,вспоминаю,
Как я тобою был любим!


Рецензии