Старый монах
Я слушал музыку из слез.
Я ведь не был таким рожден.
И я был раньше счастливым
И мужем и хорошим отцом.
А сейчас,только дождь льет с
Низких потолков.
Я себя не видел давно в зеркалах
И меня обуревает страх.
До того,как я стал другим чужой
Я слушал музыку из слез.
Я ведь не был таким всегда.
Я жил как все,и любил и дышал.
Но все изменила злая судьба.
А сейчас только дождь льет как
Из дырявого ведра.
Я забыл что такое веселье и смех.
Вся жизнь-крах.
До того как стал себе сам не свой.
Я не знал музыку из слез.
Я ведь думал что жизнь-пустяк.
И все это лишь обычный коллаж.
Только потом осознал ошибку свою.
Только дождь перестал с верху
Потоком идти.
И ко мне подошел во всем белом-
Старый монах.
И протянул мне руку свою.
26.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112600887