Еще не сказаны слова...
Ещё судьбу решают взгляды,
Кружит, как в танце голова,
Когда ты просто сядешь рядом.
Ещё так много значат сны -
Весны пророческие тени,
Итоги не подведены,
Разгул ветров зной лета сменит.
Я осень в душу не пущу.
Слезу предательскую скрою,
Я лихорадочно ищу
Слова, что не сказал весною!..
Свидетельство о публикации №117112608855