Т. П

           Т.П.
               
Свершилось, не глядевши в святцы.
Свершилось, а куда деваться?
От этого почти никто
Ни в темень, ни когда светло.

Свершилось, не помогут думы
И потому ты зря угрюмый.
Ведь там, что надо и путём…
Я сам себе: давай уйдём…


Рецензии