Продолжение в роду оленя
Боль и горячка олененка жжёт.
В лесу родился он во свете звёзд.
И оленёнка поглощает мука,
Как сотня стрел, запущенных из лука.
Вот лилия плясала среди вод,
Услышала оленя эхо звука,
Живет в лесу олений весь народ:
Рогатый старец ждет оленя-внука!
Оленью кожу оленица греет,
С травою олененка уж лелеет,
Вот оленёнок видит новый день.
А оленица –матушка тут рада,
Родился оленёнок, ей награда!
Бессмертный титул приобрел олень.
Свидетельство о публикации №117112600884