Мне не надо любви...
И обидой горячей полна!
Я из сердца хочу тебя выплеснуть
Как бокал плохого вина!
И не нужно мне душу испытывать
Откровенною ложью твоей!
Я из жизни хочу тебя выплеснуть!
И тревожить меня ты не смей!
Я же сильная! Вырежу! Выдержу!
Унижаться, просить…не по мне!
И заштопаю острыми иглами
Эту рваную рану себе!
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117112608835