Женщина и материнство

Какие чудесные, сильные духом есть женщины - просто мечта!
Нежны и заботливы, так лучезарны, что замирает душа.
Женщина словно родник в жаркий полдень от жажды пропасть не дает,
Да и в морозы теплом обогреет: сердце растопит и лед....

Да, и, заметьте,она бескорыстна,много корысти ли в том,
Что ей улыбку радостно видеть на милом лице дорогом.
И вновь рада женщина денно трудиться лишь хлопоча об одном,
Чтобы очаг в доме не затушился, чтоб радость наполнила дом.

Ну, а если счастье материнства удалось вдруг женщине познать,
Преклоняем перед ней колени, выше нету звания, чем мать!
Материнство - это тихий подвиг. Пусть детишки вырастут Людьми!
Так потомков женщина оставит, продолжение жизни - впереди!


Рецензии