Другого не дано 19 августа 2003 года
Когда-то с болью свыкнусь,
Надо молчать, а я кричу –
Так из неправды вырвусь!
Смотрю вперёд, но помню то,
Что послано мне свыше,
Не вижу сразу – кто есть кто,
Зато потом всё слышу!
Открою поздно я глаза,
Но, что не видел – знаю!
Не обо мне твоя слеза,
Я это понимаю!
Тебе пишу опять письмо,
В огонь бросаю снова,
Наверно, так быть и должно,
Ведь не дано другого!
Свидетельство о публикации №117112608824