Вздрогнул мир, разнеслася беда...
По столицам и градам, и весям.
Сегодня- первое сентября-среда
В Беслане захвачены ДЕТИ...
Терроризм...Мир на минуту затих.
Что предпримут нелюди -звери?
Видно, разум кто-то Отнял у них,
Под прицелом и окна, и двери.
И тревожно гудят провода...
Мир немеет от этих известий.
Мир потух для детей навсегда-
Им ни мужем не быть,ни невестой.
1-09-2004 г
Свидетельство о публикации №117112608806
И, вдруг, вот слушаю Бориса Володарского - и он говорит за 1.09
http://www.youtube.com/watch?v=9JZVujk4OZA
Потом читаю Вас!
И ЧТО ЭТО?
Татьяна Ульянина-Васта 26.11.2017 18:43 Заявить о нарушении