Juxta modum, лат. Более или менее

 У меня есть всё, даже то, чего нет. В этом и есть особый секрет. Что значит есть, если нет? Это рассвет, даже, если ночь, и солнце в окне, если дождь во дворе, и завтра весна расцветет, хоть время зимы начнётся, кругом тишина, а мне песня поётся. Ты догадался? Это любовь - всё, что прошло возвращается вновь. Но нашей жизни круговорот  не для всех, для тех, кто достоин...и,если ты слаб, знай -я воин.  Эпилог:omnia non pariter rerum sunt omnibus apta,лат.Не всё одинаково пригодно для всех.


Рецензии