О, ты живёшь в моём сознание

О, ты живешь в моем сознание,
Пленишь того кто дорог мне,
Тебе назначил я б свидание,
Чтобы пришла одна ко мне.

Я б посадил бы пред собою
Тебя невинное дитя,
Что сделать мне скажи с тобою
По краю пропасти идя.

Толкнуть нечаянно, как будто,
Меня на это подтолкнул
Какой-то бес, но это скучно,
О, даже я тайком зевнул.

Ну что же, что, чтоб обессилить
Или сломать тебя в душе,
Или прилюдно взять унизить,
Пришло ведь времечко уже.

О, нет, живи своею жизнью,
Я вряд ли, что тебе скажу,
Пусть я с одной останусь мыслью,
Что зла тебе не причиню.


Рецензии