Мой любимый, просыпайся, Днем чудесным наслаждайся

Мой любимый, просыпайся,
Днем чудесным наслаждайся,
Утра доброго желаю,
Поцелуй свой посылаю!

Помни милый, лучший ты,
Планы все осуществи,
Пусть денек твой легким будет,
И плохое все отступит!
О.л


Рецензии