Несколько слов

Стих мой не исцелил
Ни одного больного
Я же не сотворил
Более ничего

Святы ли тексты те
Что света всего белее
Я поднимаюсь вверх
Из самых седых глубин

Там я читаю слово
Всем им кто говорит
...................помоги

Сам напиши себе
Ради всего святого
Чёрным карандашом
Несколько громких слов.все


Рецензии