Все просто и без фальши

Мне трудно с тобою
О чем – то говорить.
Ведь рядом ты со мною
И я хочу любить
 
Я скрыл  любовь  за лживым
Потоком лишних слов.
Счастливый я! Счастливый!
Но вот молчу и все.
 
А ты так понимающе
Глядела мне в глаза.
Любимая, не знаю я:
"Зачем идем? Куда"?
 
Но мы идем с тобою
Куда – то все вперед.
Не смейся надо мною!
С тобою я не тот.
 
А солнце улыбается
и светит нам в пути.
С тобой мы обнимаемся
И к облакам летим.
 
Летим с тобой куда-то
В неведомую жизнь.
Ты не грусти, девчонка!
Смелее улыбнись.
 
И ты так понимающе
Глядела мне в глаза.
Но губы прошептали:
«Нельзя, Сашок, нельзя»!

И снова улыбнулась,
Простила взглядом грех.
И скромность мне вернулась,
Ирония и смех.
 
И мы шагаем дальше
В целованном огне.
Все  просто и без фальши!

         ...

Любовь  приснилось мне...



Рецензии