Духовный инвалид 21августа 2003 года

Наверно, будет скучно жить,
Когда прекрасно всё,
И буду меньше я любить
Внезапности её!

Но мне не весело сейчас,
Моя душа болит…
Зато люблю, как в первый раз –
Духовный инвалид!


Рецензии