Настроение 26 августа 2003 года
И парю над горящим огнём,
Становлюсь обжигающим паром,
Меж камней протекаю ручьём,
Замерзаю сосулькой на крыше,
Разбиваюсь о землю весной…
Всё зависит от тех, кто мне ближе,
Кто находится рядом со мной!
Свидетельство о публикации №117112608722