От победы весёлости так мало

От победы весёлости так мало,
Ты победил,но похоже проиграл,
Берёзы лист,жёлтый,запоздалый,
Осенний ветер на ветру качал.

И всё проходит в жизни суетливой,
Да!Молодость немножечко!Ах!Жаль!
Не повторится тот поход с игривой,
Прочь же от меня житейская печаль!

Свой путь шагами мне Господь отмерил,
И по нему степенно,благосклонно я иду,
В своё предназначение душой поверил,
К нему с сердечным пылом,телом припаду!


Рецензии