Уймись больная дрожь

Уймись больная дрожь,
Дай выстрадать, иначе
В меня вольётся ложь
Сама собой без счастья.

И там в огне несчастий
Все беды от неё,
Мне стыдно за участие
Что принял я её.

В ином я озарение,
Больная дрожь уймись,
Любовь и вдохновение
Скорей, скорей явись.


Рецензии