Дорога в рай
Я насовсем к тебе, а, может быть, и дольше,
Чем расстояния длинней, тем чувства тоньше,
Чем меньше слов, тем больше общих тем.
Калека-разум говорит тебе: не смей
Поверить в лучшее, еще не стары раны,
А ты на смех его, надежду – по карманам,
И только сердца обороты все быстрей.
Давай, дерзай. Потери – те не в счет,
Кусает лед под кожей, под одеждой,
Пока углями, недобитая надежда,
Чуть теплится. А ты – уже на взлет!
Свидетельство о публикации №117112608683