Царевна-Лягушка... Ей...

     (отр...)
         ...

 Над гладью вод напев звенит
 Рассвет с Зарёй переплетая
 И трель особая звучит
 Речное царство пробуждая.

 Певунья сонных берегов:
 Царевна-ставшая Лягушкой
 Сменив свой Сказочный покров
 Поёт Заре о чувствах-звучно.

 И рассыпая свои трели
 Над сонной гладью берегов
 Она в надеждах своих верит
 И помнит Сказку про Любовь

 Певунья вольных берегов
 Царица водных нив-Лягушка!
   Сними с себя шальной покров
   И стань счастливой в царских чувствах!..

 Р.S:
           (Отрывок
  из заказанного  Жу-Анной:любительницей Лягушек!)

                С.В.


Рецензии