Не жду волнительный минут
Не состоится наша встреча,
Часы настенный идут
Кончая цикл лета.
А новых солнц, так долго ждать
И непогода признак грусти,
Придётся господи страдать
Внимая ветра звуки.
И за настойчивым дождём
Следить скорбя о прошлом
И на стене писать стихом
О состояние сложном.
Свидетельство о публикации №117112608642