Какое было бы всем счастье...
Печали…
Намного более, чем страсти?
Какое было бы всем счастье,
Чтобы влюбленными все стали,
Тем души, осветив свои!
И пусть бредем все мы
Дорогой…
Бывает так, что и не той.
Но что паденье пред мечтой,
При жизни без любви убогой,
Где перепутаны в явь сны!
Пусть душу с сердцем рвет
На части…
Даруя силы часом в нас,
Но мы увидим нежность глаз,
Любимых! Радость быть в их власти,
Все это есть души полет!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
George Michael – Jesus To A Child
https://www.youtube.com/watch?v=Tzn4YGEPVV8
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112608614