Вот какая бабушка!
Солнышко в дому,
Я ее - голубушку,
Крепко так люблю.
Может она вкусные
Пирожки испечь,
Может песню грустную
Про тебя пропеть.
Много песен знает
Бабушка моя
Про зверушек всяких
Да и про меня.
Я таких не слышал
В садике у нас,
Не читал и в книжках,
Это - просто клад!
А уж сколько сказок
Рассказала мне,
Не увидишь даже
Ты таких во сне.
Подбодрит, утешит,
Если грустен я,
Вот какая бабушка
У меня, друзья!
Свидетельство о публикации №117112608601
Людмила Рубцова 2 10.03.2018 19:10 Заявить о нарушении