Случай ли...
Его можно сорвать с куста.
Любит - не любит, всякого.
Время - наша мечта.
Остальное механика
Или физика, случай ли...
Паром бежит из чайника,
Домовито идёт с трубы.
К дому торопит прохожих,
Мальчика, девочку дразнит.
Сон под подушку подложит,
Озорницу чуть накажет.
Время для всех - полёты.
Скучно, листайте насмешки.
Веселы будут заботы,
Крепкими станут орешки.
Здорово, просто, здорово -
Мы уйдём, придут другие.
Время - удача с шороха,
Такие же все простые...
Свидетельство о публикации №117112608585