26 ноября 2017 года

 Эпограф.
 Сегодня первый видели мы снег!
  Снежинки редкие при плюсовой
  Почти безветренной погоде!


 ...

 В полтретьего, по полу дню,
 Снежинок первых рой
 С начало робко закружился.
 Маленькие, беленькие точечки
 Завертелись, меж собою сталкиваясь. 


 А осмелев, слипаясь,укрупнясь
 Вокруг дома водили хороводы.
 Вот хлопья крупные, пушистые,
 На землю падают смеясь.

 Но снежного покрова
 На зелени газонов-не оставят!
 Тридцать минут-не много,
 Снежинки радовали глаз!
 

 26.11.2017 г., 16:09


Рецензии