Ленусик, Леночка, Ленок

Ленусик, Леночка, Ленок,
Елена и Алёна,
Нераспустившийся цветок,
От жизни закаленный.

В сомненьях, мучаясь, жила,
Смеялась, веселилась,
Но, вдруг, любовь её нашла,
И все переменилось.

Что было, то уже не то,
Не радует, не греет,
И думы в мыслях далеко,
И ждешь звонка скорее.

И в ожидании надежд,
Цветешь, благоухаешь.
И в окружении людском,
Ты только расцветаешь...


Рецензии