Опять страдать бессонными ночами

Опять страдать бессонными ночами.
Откуда взять на это только сил?
Здоровье пожимает лишь плечами.
Все остальное,я же упустил.
  Куда деваться?Жизнь,она такая.
  Запасы выбраны.У власти,бес предел.
  Чрезмерный груз забот лихих таская,
  Я так решить,что делать,не сумел.
И вроде все идет пока как надо.
Но не выходит что-то ничего.
И вот тебе бессонница в награду.
И ноет сердце тяжко,отчего?
  Считай,что семьдесят.А это уже много.
  Почти конец.Тут нечего сказать.
  И не помогут шахматы и йога.
  Осталось только локти лишь кусать.
И вот опять бессонными ночами,
Перебираю жизнь,она прошла.
Здоровье пожимает лишь плечами.
А неудачам нет числа.


Рецензии