***

Снова ночь. Чистое небо за окном
Она прислоняется лбом к холодному стеклу
Чтобы скрыть грусть,
Чтобы поскорее высохли слезы,
А печаль в глазах расстаяла
Словно снег под солнцем...
Жаль только, что грусть не уходит так легко,
А боль не исчезает так быстро,
Ведь иногда и снег не тает под солнцем,
А превращается в лед,
И на улице становится холоднее...
Потому что зимой светит холодное морозное солнце,
Под которым невозможно согреться,
И становится от этого грустно и одиноко,
Что некому обнять,
Подарить тепло,
И даже когда текут слезы
Никто не обнимет, не прошепчет на ухо,
Что все будет хорошо,
Что она не одна. И кому-то тоже нужна.


Рецензии