посмотри -от меня никаких флюидов

посмотри - от меня никаких флюидов
я такая-же,как и все
много белых купил цветов
мечтаешь обо мне во сне

нет,не надо мечтать,не стоит
годы лучшие все в мечтах
и влюбленность твою не скроит
ни Господь,ни Аллах

на лице твоем,как на картине
запечатана простота
ты запутался в паутине
для тебя-я всего мечта

ты возвел меня выше многих
говоря себе-"это она
лучше всяких красивых,строгих
нелюбовью-она пьяна"

"ну, а если разбужу,я смею
распущу,как цветок,ведь она Весна
подойду к ней,посмею
разбужу ее ото сна"

так проходят года и грезы
на висках твоих-седина
ты все также приносишь розы
но, проходит моя красота

милый друг,я всегда любила
твои руки  и образ твой
твои лучшие годы сгубила
для души моей-ты герой

живя с любовью ко мне-не дрогнул
годы все сохранял ее
мое сердце зажег и "торкнул"
ты холодное сердце мое

я на старости лет влюбилась
и теперь я любовь храню
ту любовь, о которой молилась
знай мой друг,"я тебя люблю"


Рецензии