Сплин

Вот в душе выпал снег грязный.
Там лежит и совсем не тает.
А жестокость бывает разной,
И ласковой тоже бывает.

За окном акварели серые, -
Не осталось краски у осени.
Мне сегодня ,,друзья" лицемерные
Слова-дротики в сердце  бросили.

Хоть и больно, но я же сильная,
Да и сердце моё привычное.
Ведь стреляют в того кто с крыльями, -
Это дело уже обычное.

Не хочу я плакать, но плачется;
И любить не хочу, но любится.
Пусть всё к чёртовой бабушке катится,
Что другими во мне осудится!

Белым шёлком речи лукавые,
Да изнанка у них не проверена...
Не гонюсь за призваньем и славой я.
Жёстко спать, там где мягко стелено !
23.11.17.


Рецензии