Поседели мои кудри...
...
Поседели мои кудри
И не свеж у тела цвет
И всё реже,реже будит
И зовёт в Луга рассвет
Не вплетутся травы в косы
Не украсят юбки цвет
Если даже "по-матросил"
Не пошлют чертей во след.
Для других луга цветут
Распускаясь чудо-цветом
Не меня к себе зовут
Завершить на травах Лето
Расплести Любимой косы
Опуская тело в цвет
Погружаясь в взгляд раскосый
Встретить ласками рассвет
...
То,что было- то прошло
Расплелось в тумане жизни
Время Осени пришло
И другим на травы выйду.
Но как в Юности шальной
Погоняя Эхо стоном
Станет снова молодой
Моя Женщина-ядрёной.
Расплету Любимой косы
И загоним ласки в цвет
И найдём в глазах раскосых
На Любовь свою-ответ...
...
Поседели мои кудри
И не свеж у тела цвет
Только так же крепко любит
На лугах встречать рассвет.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117112608490