не завидует с Богом, кто есть

Не завидует с Богом кто есть
Ни богатству, ни счастью чужому
Ведь любви ноты, музыка, песнь
Вызывает лишь  радость к другому

Очагу, где лучится тепло
Двух сердец, красотой обрученных,
Из которого льется  светло
Мысли  чувства,  любовью пронзённых.

От их солнца душевного радость
Или, можно сказать благодать,
Непорочностью юная младость
Настроение стремится поднять.

И сердечные токи  летят,
Ровно птицы, небесные птахи
И в сердца тихо, тихо стучат,
Оставляя любви вечной знаки.

На пороге для тех,кто забыл
Для чего он работает, дышит,
И зачем  жизни яростный пыл
Лишь  страданиями частыми пышет.

Если сердца крылом не коснулась
Птица счастья бессмертной любви,
Знать душа спит еще, не проснулась
К жизни духа начала, зари…


Рецензии