Хотела принца...

( Стихи по заданной строке )


Хотела принца, только принца.
Пошла с подружками на спор.
А если тут замешан принцип, -
Какой быть может разговор?

Помаду ярко начертила,
Парик надела, линзу в глаз...
О том, как продвигалось дело,
Сегодня будет мой рассказ.

Корсетом стянута фигура
И лабутены на ногах,
Эффектно смотрится у дуры,
Ресниц приклеенных размах.

В бюстгалтер ваты положила,
Зашпаклевала рябинУ...
В горошек платье , - очень мило!
Укоротила в нём длину.

С ума , о принце, думка сводит...
Сварила борщ, везде уют...
Вот день прошёл,....вот год проходит,
А принцы что-то не клюют.

Быть может, цвет не тот помады?
Или пересолила борщ?
Ну где ты принц ? Ну чЁ те надо?
Устала ждать, когда придёшь.

Бежала жизнь её, как в сказке...
Конь белый сдох, а принц в развязке...
Рябая плакала девица : -
Один Кощей пришёл жениться .
23.11.17.


Рецензии