костомашка про ладно

Погода никак ,настроение тоже
В душе, как и с неба ,морось и гадость
Разверзнувшись, хляби пространство кукожат
И пробуждение утром не-в-радость
Ладно, . .проснулся –опять повезло
И есть сигареты и теплый сортир
Сало на хлеб. И природе назло
Кофе как средство принять этот мир
Сквозь дым никотиновый серость-не-серость
Кофе сбежавшего гарь ободряет
Сало –на –хлебе –это не бедность
Ночи кошмарики лишь ухмыляют
Ну ладно погоды – лампочка светит
Ладно склероз, и Альцгеймер мостится
Коль  руки устали  , а крыша уж едет
И Паркинсон иногда пригодится


Рецензии