***

Как много я видал,
Как многого не видел,
Как много упустил, не ведая того,
Что всё за что страдал,
И всё, что ненавидел
В тени больших проблем не значит ничего!
Чем больше познаю,
Тем ярче правду вижу-
Признаться не стыжусь без сладкого вранья,
Что чётко сознаю
И загодя предвижу,
Как слепо эту жизнь познал сегодня я!
Хороших, ценных рифм
В избытке не напишешь,
Они подобны снам безоблачно-цветным,
Воздушно-сладкий миф,
Которым жадно дышишь,
Не родственный вещам банально-остальным!!!
И жизнь вдыхаю всласть,
На мир взглянувши просто,
Гармонию обрёл в сознании того,
Что деньги, чин и власть
Плюс взлёт карьеры роста,
Без родственности душ не значат ничего!


Рецензии