Меняя золото на медь...

Меняя золото на медь, бредем по улицам отважно,
Мы все боимся умереть, но жить бывает тоже страшно.
Пусть состояние души для нас важнее всех регалий,
Мы все сегодня хороши...пропили...предали...продали...

Идем все время под дождем или под сильным снегопадом,
С одним единственным вождем, но все у нас не так, как надо,
Идем под звон монет вперед, путь все завидуют другие,
В толпу сбивается народ, безмолвно-сильный, как стихия.

Идем не ведая куда, через поля, через болота,
Сгорают судьбы и года, сто лет ведет куда-то кто-то,
И мы не в силах изменить, боимся даже оглянуться,
Счастливыми хотелось быть, но только мир перевернулся.


Рецензии
в ПРИНЦИПЕ МОЖНО И СОГЛАСИТЬСЯ...

Владимир Степанов 4   26.11.2017 19:40     Заявить о нарушении