Я лоб уронил в ладони

Я лоб уронил в ладони
и скрыть не могу печаль,
пляшут обычные кони
ломая зеркальный рояль.

Я жмурю глаза всё сильнее
бегу все быстрее за синь
не знаю, что в жизни важнее
любовь или долгая жизнь.

Люблю всё, что рядом со мною,
что движется в звёздную даль,
люблю я с весенней грозою
встречать восхитительный май.

Всё в этом пространстве реально,
сам я по лужам пляшу,
по сути такое желанье
я кажется тоже люблю.

Сжигаю печаль я на плахе
без всякой заумной науки
и сам на зеркальном рояле
играю не ради там скуки.

Я лоб уронил в ладони,
зажмурившись жду я любви,
где же вы звёздные кони
в какой затерялись ночи.


Рецензии