Душа загадка

+16
Одна красавица – мадам, 
Что должно честь я ей отдам. 
Без  утайки,  без прикрас, 
Замужем,  была "сто раз".
Все мужья, что в браке были,
Все её боготворили. 

Один богатый был грузин,
Он купил ей лимузин.
Другой – американец
Бриллиант одел на палец,
 
Был  китаец - Чай Хун Вин -
Он купил ей магазин. 
Долговязый  Панчо –
Приобрёл ей ранчо,

И лишь француз Жофрей -
Оставил урну у дверей. 
Зато Абрам - молившись богу,
Посещал с ней синагогу.

И посмотрев журнал эротики,
Захотелось ей экзотики.
Не Мамлюка с Ирана,
А простого русского Ивана. 
У него душа загадка
И ухаживал он сладко.

В чём же дело – повстречались
И тут же сразу расписались.
Отыграли свадьбу тоже   
И лежат уже на ложе.

Обняла его рукой…   
Ты  что хотел бы  дорогой?
Чуть – чуть подумав, он сказал:
“Я бы выпил – где бокал”?   

Ну, какая тут проблема
На кухне всё есть – что за тема. 
Он выпил водки чарочку   
И опять лежат на парочку.
 
Обняла опять рукой… 
Ты, что хотел бы дорогой? 
Он и сейчас ей осторожно 
Я бы выпил - если можно.
 
Ну, какая тут проблема,
На кухне всё есть - что за тема. 
И всё это так сказать 
Повторяется  раз пять.

Наконец, без всяких слов,
Промычал он: “ Я готов”!
Она как это услыхала –
На коврик сразу в позу встала.
Наконец - то долгожданный,
Такой хороший и желанный.

С кровати  Ваня важно слез
И на  спи;ну ей залез. 
И сказал он: “ Прочь детали –
Скорей на кухню поскакали”!!


Рецензии