Под старый плед
Залезть, от всех проблем уйти,
От холодов, что по соседству
Пронзают души, чтоб внутри
Забилось сердце снова смело,
Как вешней юности капель,
И чтобы в мыслях то и дело
Играла нежная свирель,
И разомлеть, в мечтах растаяв,
Где пальмы ловят солнца свет,
Где море без конца и края…
Кто взял из шкафа старый плед?
Свидетельство о публикации №117112608341