Храни своё Сердце

24.11.17

Что в яви нам принадлежит?
Лишь Сердце наше дорогое.
Что даровала Мать Любя,
Как ЧУДО Радости святое.

Что знает ВСЁ о нас всегда
На данном плане человека.
Что соборует нас ведя,
В пути дорог из века к веку.

Ведёт как мощный исполин,
Как Данко в Путь боготворимый,
В нас оявляя Солнца лик…
В Лучах, как Свет необоримый.

Его, мой друг, как мощный стяг,
Держи. И бережно хранимый,
Неси на всех путях своих
Такой волшебный и ранимый.

Лелей. И с каждым вздохом ширь
Любви дарованной всезнанье.
Великой Вечности Мотив…
В Святом Пути Его дерзанья.


Рецензии