Шагни

19.11.17

Путь начинается с первого шага.
В помощь ему устремленье, отвага.
Ну, а ещё ветерок неземной,
Словно с Нагорий…  из жизни другой.

Льётся так мерно… и нежно гранит,
Мыслью своей зоревою кропит.
Плещется лаской бессменной вдали,
Тем оявляя стремленья огни.

К Горним вершинам… к далёким мирам…
Тем, где тебя ждёт уюта Ашрам.
Тем, где чудес Огневой окаём.
Тем, где ты с Богом навечно вдвоём.


Рецензии