Осенних дней уж листопад...
Зовёт к себе и я сдаюсь на милость,
Признаюсь-что она в меня влюбилась
И мысли,и мои дела-всё невпопад.
Осенних дней святая благодать
Вновь дарит мне-мгновенья счастья
В любви,признаний и участия
И от восторга хочется рыдать.
Вдыхаю воздух,пахнущий листвой
Взлететь хочу,с небесной синью слиться.
"Ну как в тебя,скажи мне,не влюбиться"
Ты как листопад,весь янтарно-золотой.
Волнуй меня,зови,дари блаженство.
Солёность с глаз моих уж смоет дождь.
Ты вдохновляешь и к себе влечёшь
на грани волшебства и совершенства.
Осенних дней неспешный листопад
Под музыку твою,сдаюсь на милость
и сердце от волненья с ритма сбилось
и лист кружится,весь засыпая сад...
26.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112608290