О чем мы думали тогда?

О чем мы думали тогда?
Мы жили в разных измереньях,
И в одинаковых мгновеньях
Мы были разными всегда.

Смеялись вместе и болтали –
Но я, спустя немало лет,
Тебя, как целый Новый Свет,
В заметках старых открывала…

(2009)


Рецензии
нахожу свои мысли в ваших строках

Феклуша   26.11.2017 17:52     Заявить о нарушении