Созвучие

7.05.13               

«Золотой наш огонь разгорится в Серебряной жизненной Чаше».
И познаем навеки Любовь и Единство, и Братство Великое наше.
И тогда над Мирами Безбрежных Светил
Мы услышим как Голос Его возвестил,
Что Он Принял сю Землю в Великий Союз Огневой
И, что ставши для всех Путеводной Звездой,
РОД ЗЕМНОЙ всех поднимет с колен, увлекая Миры за собой.


Рецензии