Межсезонье

Межсезонье. Грустно. Дождь.
В несезонье ты поймешь,
С кем ты – раб, и кто твой вождь,
В чем короткой страсти ложь,

Как душа болит от ран…
А волнующий обман
Улетает, с желтизной
Превращаясь в перегной.

(2009)


Рецензии