может быть, а может и не быть
может осенью,а может летом
разучились люди мирно жить
и мечтать при этом
и считают люди,надо как-то жить
между теменью и светом
но, смеяться надо,не тужить
лишь любуясь утренним рассветом
надо,надо, как все изменить
мир продлить,огонь утихомирить
как плохое прошлое сломить
и ошибки все стереть,забыть?
как мечтать начать и видеть свет
как другими стать на старость лет
получить Божественный совет
и на злое наложить запрет...
Свидетельство о публикации №117112608227