У последней Роковой Черты!..

(Мир людей поставлен на колени!)
          ...

 Мир Земной:истерзанный,Холодный:
 Ты ещё не выплакал себя?
   Как,скажи,спасти от пут утробных
   От бездушья исцелить Тебя?

 От бесчестья и тоски-кручины
 Извращённых чувств земной любви?
   Сатанеют женщины,мужчины...
   Гаснут здравой мудрости-умы...


 Помнишь: на восходе Новой Эры
 Избран был для Мира Человек?
   Ты его лелеял в Божьей Вере
   Ну,а он гасил лукавый свет.
 ...
 ...
 Мир бездушный с каждым днём дряхлеет
 Уходя от Света к теням Мглы...
    От Тебя уходят не жалея
    Не цепляясь за рукав Судьбы.

 Правит Миром не Любовь,а ЗЛОБА:
 Грешники взошли на пьедестал
 В Ад ведёт убогая дорога
 И растущий грешный капитал
 ...
 Мир Земной:до ужаса холодный
 Ты себя в Веках не сохранил:
   Человек бездушный дел утробных
   И себя, и Мир свой-погубил!..

 И маячат всюду злые тени
 В пламени растерзанной Земли
   Человек поставлен на колени
   У последней Мировой Войны!..

 Мир Земной:истерзанный,загробный!
 Видно Время:выплакать себя!
 ...
 ...
                С.В.
 









 


Рецензии